『期間限定 夏の特別セゾンコース』

こんにちは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

季節限定メニューセゾンコースのご案内です。(要予約)

『期間限定 夏の特別セゾンコース』 5500 yen(税込み

旬の食材を使った期間限定メニューをご用意しました。
食前酒又はソフトドリンクが付いております。
ランチ、ディナーどちらでもご用意できます。

Entree 冷前菜
Thon et crevette mariner avec fondant épicé
ぼたん海老とまぐろのマリネ
なすとトマトのフォンダンエピス イカ墨のタマゴ添

Soupe スープ
Potage de jour
季節のお野菜を使ったポタージュ
しらすとクルトンのアクセント

Poisson お魚料理
Saumon et saint-jaques poêlée sauce citronnelle
東北ハーブサーモンとホタテ貝のポワレ
いくらとクレーム ド シトロネルソース

Viande お肉料理
Filet de boeuf et fois gras griller sauce vin rouge truffe
オーストラリア産 短角牛フィレ肉と
フォアグラのポワレ
サマートリュフの赤ワインソース

Dessert デザート
Mousse aux fruits tropicaux
南国トロピカルムース
(マンゴー、パイン、パッション、ココナッツ)
スペキュロスサブレと杏仁のソルベ

Cafe
コーヒー又は紅茶

『夏の特別セゾンコース』をご希望の方はご予約の際に
『夏のセゾンコースで』とお伝えください。

仕入れ状況によりコースの内容が変更になることがございます。

ご予約お待ちしております。

 

赤ピーマンのスープ

こんにちは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

最近のお料理をご紹介します。

スープ『赤ピーマンのポタージュ』

前菜『カツオとなすのマリネ サラダ仕立て』

お魚料理『かますと海老のムース カダイフ包み焼き

白ワインのソース』

デザート『南国トロピカルムース』

器を使ってアレンジ

 

台風が心配ですが、

ご予約お待ちしております。

ジャガイモとそばの実

こんばんは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

お料理をご紹介します。

前菜『マグロのマリネ ジャガイモとそばの実のサラダ仕立て』

スープ『グリンピースのポタージュ』

デザート『南国トロピカルムース スペキュロスサブレとソルベ添え』
(マンゴー、パイン、パッション、ココナッツ)

ご予約お待ちしております。

 

シェフおまかせコース

こんばんは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

シェフおまかせコースをご紹介します。

おまかせコースは
冷前菜、温前菜、お魚料理、お肉料理、デザートの5品のコースです。

ご予約のお客様のために
季節のお野菜や食材をふんだんに使った
お料理をご用意いたします。

Entree 前菜
Le saison des primeurs
”夏のオードブル”
季節の食材とシェフのイマジネーションで
鮎のフリット クスクスのサラダ仕立て
トマトとオレンジのヴィネグレット

Entree 温前菜
Le saison des primeurs
岩牡蠣のロースト
焼きなすとエシャロットのレモンソース

Soupe スープ
Potage de jour
とうもろこしのポタージュ

Poisson お魚料理
Marche du jour de poisson
イサキのポワレ
海老と白ワインのマリニエールソース

Viande お肉料理
Filet de boeuf sauce vin rouge
国産牛もも肉のロースト
トリュフの赤ワインのソース

Dessert デザート
Gateau chocolat glace macha
ココナッツショコラと桃のマリネ 抹茶のアイス添え

Cafe
コーヒー又は紅茶、ハーブ緑茶(アイス)

 

おまかせコースをご希望の方は
ご予約時に『シェフおまかせコースで』とお伝えください。
前日までにご予約をお願いします。
ご予約お待ちしております。

とうもろこしのスープ

こんばんは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

本日のお料理をご紹介します。

スープ『とうもろこしのポタージュ』

前菜『マグロのマリネ クスクスのサラダ仕立て

トマトとオレンジのソースとともに』

ぜひワインとご一緒にお楽しみ下さい。

ご予約お待ちしております。

シェフおまかせコース

こんばんは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

シェフおまかせコースをご紹介します。

おまかせコースは
冷前菜、温前菜、お魚料理、お肉料理、デザートの5品のコースです。

ご予約のお客様のために
季節のお野菜や食材をふんだんに使った
お料理をご用意いたします。

Entree 前菜
Ayu fruit
マグロのタルタル 焼きなすとピーマンのマリネと共に

Entree chaude 温前菜
Ayu fruit
鮎のフリット
トマトとオレンジのヴィネガーソース

Soupe スープ
Potage de jour
とうもろこしのポタージュ

Poisson お魚料理
Marche du jour de poisson
真鯛のポワレとさざえのブルゴーニュ仕立て
クレーム ド シトロネルソース

Viande お肉料理
Filet de boeuf sauce vin rouge
山形県産ミスジ牛肉とフォアグラのグリエ
サマートリュフの赤ワインソース

Dessert デザート
Mousee de mascarpone sorbet the vert
南国トロピカルムース
(マンゴー、パイン、パッション、ココナッツ)
スペキュロスサブレと杏仁のソルベ

Cafe
コーヒー又は紅茶、ハーブ緑茶(アイス)

 

 

おまかせコースをご希望の方は
ご予約時に『シェフおまかせコースで』とお伝えください。
前日までにご予約をお願いします。
ご予約お待ちしております。

8月のお休み

こんにちは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

8月のお休みのお知らせです。

*8月のお休み

2日(水)
9日(水)、
12日(土)、
16日(水)、
20日(日)、
23日(水)、
30日(水)

 

ご予約お待ちしております。

シェフおまかせコース

こんにちは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

シェフおまかせコースをご紹介します。

おまかせコースは
冷前菜、温前菜、お魚料理、お肉料理、デザートの5品のコースです。

ご予約のお客様のために
季節のお野菜や食材をふんだんに使った
お料理をご用意いたします。

Entree 前菜
Ayu fruit
鮎のフリット 焼きなすとピーマンのマリネ
トマトとオレンジのヴィネガーソース

Soupe スープ
Potage de jour
フェンネル(ウイキョウ)のポタージュ
フォアグラのソテー添え

Poisson お魚料理
Marche du jour de poisson
真鯛のポワレと さざえのブルゴーニュ仕立て
クレーム ド シトロネルソース

Viande お肉料理
Filet de boeuf sauce vin rouge
和牛もも肉のグリエ  赤ワインのソース

Dessert デザート
Mousee de mascarpone sorbet the vert
南国トロピカルムース
(マンゴー、パイン、パッション、ココナッツ)
スペキュロスサブレと杏仁のソルベ

Cafe
コーヒー又は紅茶、ハーブ緑茶(アイス)

おまかせコースをご希望の方は
ご予約時に『シェフおまかせコースで』とお伝えください。
前日までにご予約をお願いします。
ご予約お待ちしております。

フヌイユスープ

こんばんは、秦野のフレンチレストランアミュゼです。

お料理をご紹介。

スープ『長野県産フヌイユ(ウイキョウ)のスープ』

フヌイユです。

爽やかな香りが特徴です。今回はスープにしました。

おさかな料理にも合います。

前菜『カツオと野菜のマリネ サラダ仕立て』

暑い日が続いています、

スパークリングワインとご一緒にお楽しみ下さい。